氣炸!「前世情人」和學長跨年沒報備 老爸撂友攔車痛扁 | 社會新聞 | 20230112 | match生活網

社會新聞

氣炸!「前世情人」和學長跨年沒報備 老爸撂友攔車痛扁
中時新聞網     2023/01/12 17:17
新北市三重區1名17歲林姓少女,在去年12月31日跨年當天和20歲李姓學長相約吃飯,少女父親得知2人秘密出遊,沒報備又未經他的許可,氣得命令李姓學長馬上開車載女兒回來三重,並且,他再撂7名友人於相約地點後,一見李姓學長車子出現,便和友人「開扁砸車」,事後警方將林姓父親與7名施暴者陸續帶回警局,並依傷害、毀損罪嫌函送法辦。

從影片中可見,白色轎車出現在畫面內,並行駛在雙黃線上,直接停在對向行駛而來的藍色休旅車前方攔堵,並下來包含林姓父親與友人在內的一群人,直接對該休旅車開砸,林姓父親還跳上引擎蓋上猛踹車窗,並且踹破,其他人則在側邊砸車,並將李姓學長拖下車開扁。

據了解,這起事件發生在去年12月31日下午5時許,39歲的林姓男子發現還在就讀高中的女兒不在家,經打電話詢問後,得知女兒和認識的畢業李姓學長約出門,並且搭乘對方的車子要準備去用餐,然而,他不滿女兒未先報備,氣得要女兒將電話交給對方聽,並且要求即刻將車開到三重區朝陽街。

林姓父親還約了7名友人助陣一起前往現場,一看到李姓學長的車,便衝下車開扁砸車,他還跳上引擎蓋踹破前擋風玻璃,其他友人則是將李男從駕駛座拖出來痛打一頓,最後林男再將女兒帶回車上離開。

警方獲報到場後,僅剩傷痕累累的李男在原地,警方在2小時內就將林父等8人通知到案,全案訊後將林男等8人依傷害、毀損移請新北地檢署偵辦。