追討前女友7萬名牌包起爭執 KO現任男友他下場悽慘 | 社會新聞 | 20230115 | match生活網

社會新聞

追討前女友7萬名牌包起爭執 KO現任男友他下場悽慘
聯合新聞網     2023/01/15 10:30
記者石秀華/高雄即時報導 高雄胡姓男子和蔡姓女友分手後,不滿蔡女交上吳姓男友,仍背著他送的7萬元名牌包,前晚到瑞豐夜市吳男擺的冰糖葫蘆攤,索討7萬,2人在夜市打了起來。胡見吳受傷,自知理虧,駕車載吳就醫,警方攔車,意外在車中查獲胡有5包毒品。

警方調查,20歲的胡姓男子和18歲的蔡姓前女友分手後,見前女友交了新歡,仍背著他送的7萬元名牌包,心有不甘,昨晨1時許,前往蔡女現任男友吳姓男子(22歲)在瑞豐夜市擺的冰糖葫蘆攤理論。

胡約吳到夜市停車場旁協商,要求吳應支付他先前買給蔡女的7萬元名牌包費用,吳一口回絕,雙方起口角爭執,當場打了起來,胡見吳男手腳擦挫傷,自知理虧,當下駕車載吳離開就醫。

轄區左營警分局警方獲報趕抵,見現場已無打架情事,攔下欲駕車離開的胡男,胡搖下車窗時,一度謊稱未看到有人打架,但警員蔡沛修眼尖瞧見坐在副駕駛座上的吳男雙腳流血,喝斥2人下車受檢。

警方在胡、吳2人下車後,在車中發現4包毒品咖啡包及1.2公克K他命。胡男當下坦承持有毒品,並托出找前女友索討名牌包費用,打傷吳男情事;警詢後,胡被依違反毒品危害防制條例、傷害等罪嫌移送法辦。