討名牌包費 男找情敵談判「藏毒露餡」 | 社會新聞 | 20230115 | match生活網

社會新聞

討名牌包費 男找情敵談判「藏毒露餡」
三立新聞網     2023/01/15 19:13

記者何正鳳、涂永全/高雄報導

高雄左營停車場內發生糾紛,警方盤查發現是前男友要向女方的新男友,討回之前花7萬元買的名牌包,2人一言不合爆發衝突,警方還在男子車上發現毒品。

警方盤查正要離開的可疑車輛

▲警方盤查正要離開的可疑車輛。

員警獲報左營這一個停車場有民眾糾紛,一到現場就看到一輛紅色自小客車正要離開,立刻攔下來盤問

員警:「你車窗再搖下來一點,你們是怎樣,你們有打嗎(沒有,我們沒有打),還是你們把人約到這裡談判(沒有,我們不知道,我們剛下班而已)。」

坐在副駕駛座的男子和員警裝傻,想要蒙混過去。

員警:「你流血流成這樣,來下車下車,老實說發生什麼事情,在那裡騙,要叫救護車嗎。」

胡姓男子為了討回名牌包費用與吳姓男子發生糾紛

▲胡姓男子為了討回名牌包費用與吳姓男子發生糾紛。

男子身上的傷藏不住,車上2個人只好下車,員警調查發現駕駛座上的胡男和一名19歲的女子交往,送她7萬元的名牌包,但是之後分手發現對方又結識新歡吳姓男子,胡男氣不過找了吳姓男子出來要他賠償名牌包的費用。

左營分局新莊所長郭智浩:「駕駛胡男要求前女友的現任男友吳男,支付先前買包包送女友的7萬元費用,雙方一言不合而有肢體衝突。」

員警還在胡男車上搜出咖啡包和k他命

▲員警還在胡男車上搜出咖啡包和k他命。

情敵相見分外眼紅,吳姓男子的腳疑似是被木塊割傷流了不少血,前男友胡姓男子表示當時2人一起在車上是為了要去醫院掛急診,後來員警還在車上搜出咖啡包和k他命,前男友胡姓男子傷害再加上毒品罪上加罪。

★ 三立新聞網提醒您:

 莫逞一時樂,遺害百年身!
 拒絕毒品 珍惜生命
 健康無價 不容毒噬