OL臥室獨處男同事遭伸狼爪 他付30萬賠償金獲緩刑 | 社會新聞 | 20230125 | match生活網

社會新聞

OL臥室獨處男同事遭伸狼爪 他付30萬賠償金獲緩刑
中時新聞網     2023/01/25 21:38
北市一名OL小花(化名)去年讓胡姓男同事來家中作客,2人於房間獨處聊天時,胡男突然獸性大發,強行將她壓在床上親吻並摸胸。台北地院審結,依犯強制猥褻罪,處胡男有期徒刑6月,得易科罰金18萬元,緩刑2年,期間付保護管束。可上訴。

判決書指出,小花與胡姓男子為同事關係,2022年4月間小花讓胡男進入家門,2人在房間單獨聊天之際,胡男突然行為失控,強行將小花壓在床上並解開衣物,撫摸與親吻小花的胸部得逞。案經小花報警處理,警方報請台北地檢署,檢方偵結起訴。

台北地院審理時,法官認為,胡男對於小花的撫摸及親吻舉動,均是基於滿足個人慾望的目的,視為連續犯罪,考量胡男未能尊中小花的身體自主權,只為了滿足個人慾望,就做出強制猥褻的行為,使小花心靈受創非輕,實在不可取。

法官念及胡男無前科、犯後認罪,也與小花達成和解,並履行30萬賠償金完畢等一切情狀,認為暫不執行刑期較適當,依強制猥褻罪,處胡男有期徒刑6月,得易科罰金18萬,緩刑2年。可上訴。