太扯!人妻發現老公竟是同志網黃 除夕夜還溜去約砲醫生 | 社會新聞 | 20230126 | match生活網

社會新聞

太扯!人妻發現老公竟是同志網黃 除夕夜還溜去約砲醫生
中時新聞網     2023/01/26 17:14
一名人妻在論壇PTT吐露,大年初四時意外發現丈夫是同志網黃,經常在推特上傳鹹濕的照片,甚至除夕夜還跑出去約砲一名男醫生,讓她大受打擊痛哭失聲。文章曝光後,隨即掀起網路熱議,不少網友紛紛表示,「唉,快逃,你值得更好的人」、「趕快檢查」。

這名人妻25日在論壇PTT女板發文,透露與丈夫是外文系同窗,尚未有小孩,相識到相戀結婚,丈夫一直都對她很好,就連公婆與親戚也很喜歡她,始終都覺得自己很幸福,唯一憂慮只有丈夫的女生朋友非常多,但彼此的相處模式都讓她感覺不到醋意,一度認為丈夫喜歡男生,礙於丈夫是獅子座,非常愛面子,就不敢多質疑。

人妻說,丈夫25日出門時忘記帶走公務手機,她碰巧解鎖手機,一看才發現丈夫是同志網黃,經營推特至少5年,經常上傳穿著西裝、襪子或是三角內褲的照片,同時大量轉貼G片及素人自拍的影片,最讓她崩潰的是,丈夫還發推文懷念除夕夜約到的醫生,詳細描述那天2人歡愉的細節,讓她崩潰到失聲痛哭。

人妻表示,她在外頭冷靜完心情後,想到還得回家與丈夫攤牌,面對丈夫的大家庭家人們,都讓她不曉得怎麼辦,更別提年後還得先去婦科檢查,但她會學著微笑堅強,學著失憶,面對未來。

文章曝光後,火速引起網友熱烈討論,不少網友直說,「還好沒小孩,快逃」、「證據收集好,跟律師討論」、「騙婚就是渣」、「離婚」、「趕快離婚吧,記得去做全套性病篩檢」、「唉,快逃,你值得更好的人」、「記得先備份證據,雖然很痛苦,可是這是妳追討失去青春補償的利器。」