中壢警車遭發財車追撞 女駕駛嚇到跑下車急解釋 | 社會新聞 | 20230318 | match生活網

社會新聞

中壢警車遭發財車追撞 女駕駛嚇到跑下車急解釋
中時新聞網     2023/03/18 23:01
今(18)日晚間8時許,中壢自強國中旁發生車禍,民眾目擊現場將行車紀錄器PO在臉書社團【爆料公社】,原本是一部機車在黃網線中央疑似自摔,已有警方到場處理,但過沒多久,另一輛警車巡邏經過,剛好路口車多停等紅燈,警車煞車後,竟被後方的發財車直接追撞。

從影片中可以看到,發財車駕駛疑似未注意車前狀況,直接撞上警車,事故發生後被撞警車上的員警第一個下車查看,發財車女駕駛見狀立即下車跑上前,而原本在一旁處理事故的警員也靠了過來,雙方你一言我一語的疑似在釐清事發經過及原因,正當綠燈亮起駕駛要將車開走時又有另一輛警車到達,同時間一個路口就有3輛警車處理事故。

畫面PO出後,網友紛紛留言,「她一定很討厭警察」、「阿sir~你們怎麼用多重分身術!讓我不知要注意那?!」、「連煞車都沒煞,直直撞落去」、「這下真的發財了」、「不用打電話請警察到場處理了」。