黃子佼曾涉拍少女裸照 台中地檢署:依法偵辦 | 社會新聞 | 20230619 | match生活網

社會新聞

黃子佼曾涉拍少女裸照 台中地檢署:依法偵辦
中時新聞網     2023/06/19 16:21
1名女網友今天在臉書指控,10多年前她17歲時,有名演藝圈大前輩強吻她,還以開藝術展為由,在台中1家酒店房間內拍她裸照;隨後,藝人黃子佼在臉書道歉,並傳出已住進醫院,引發社會震驚。台中地檢署回應媒體表示,並未接獲相關報案,若有相關事證將依法偵辦。

「ME TOO事件」越演越烈,1名女網友在臉書控訴,10多年前,她才17歲,認識1名演藝圈的大前輩,在車內強吻她。該藝人在台中老虎城主持活動,她去探班到1家酒店房間找他,他藉口辦藝術展要拍她裸照,再三強調是藝術,她照做了,當下後悔及害怕的情緒控制不住,流淚不止,他還拍了照說:「你流淚的時候也很美」。

隨後,黃子佼及在臉書發影片道歉,指出「我必須當然還是道歉,也很抱歉辜負了很多人的信任跟期待」,並指稱在「ME TOO」風波中「過不去」,隨後失聯,並傳出已住進醫院。

因女網友及黃子佼的相繼發文引起社會震撼,因女網友發文點出事發在台中,也引起社會關注檢警是否著手偵辦。

台中地檢署表示,將會進行了解有無相關犯罪事證,研究相關法令,目前並未接獲藝人疑涉有違反兒少性剝削條例等相關案件,如果接獲報案及有相關犯罪事證,將會依法偵辦。