「親1下又不會少塊肉」男同事猛性騷 她崩潰閃躲提告 | 社會新聞 | 20230728 | match生活網

社會新聞

「親1下又不會少塊肉」男同事猛性騷 她崩潰閃躲提告
中時新聞網     2023/07/28 15:40
嘉義一名蔡姓男子今年邀約錢同事一起去吃薑母鴨,離席時蔡男突然伸手觸摸女同事的鼻子,接著還強行環抱、觸摸女同事的胸部,稱「親1下又不會少塊肉」,慘被對方告上法院。嘉義地院審結,依犯性騷擾罪,判處蔡男有期徒刑3月,得易科罰金9萬元。可上訴。

判決書指出,蔡姓男子與A女曾經是同事,今年1月間2人一起去吃薑母鴨,離席之際蔡男突然伸手觸摸A女的鼻子,伸手環抱A女2次,企圖搭著A女的肩膀,後來還摸A女的胸部與腰部,嚇得A女用手揮開制止。

豈料蔡男後來又靠近A女的頭髮作勢要聞,對A女說「抱著比較溫暖」、「我親1下,又不會少1塊肉」等語,以此方式接續對A女性騷擾,因為A女持續反抗,蔡男才罷手,全案經由A女報警提告才曝光。

嘉義地院審理時,法官指出,蔡男為成年人,卻趁著A女無法抗拒之際做出性騷擾行為,顯然欠缺尊重他人身體自主權的觀念,造成A女心理創傷,也對社會風氣造成不良影響,審酌蔡男的犯罪動機目的及手段等一切情狀,依犯性騷擾罪,處有期徒刑3月,得易科罰金9萬元。可上訴。