考上國營請吃飯女友卻哭哭 只因為男子沒做「這件事」 | 社會新聞 | 20231130 | match生活網

社會新聞

考上國營請吃飯女友卻哭哭 只因為男子沒做「這件事」
中時新聞網     2023/11/30 00:00
情侶出門吃飯,都會貼心的幫另一半剝蝦,這樣只需一人去洗手就好,情侶交往就是相互體諒,但沒想到,有人因為剝蝦這件事,在網路上發文抱怨,他表示:「幫女友撥蝦,比考國營事業還難」。

這名男網友在網路《Dcard》發文抱怨,他適應屆畢業生,今年考上國營企業,他覺得很不容易,找了朋友一起去熱炒慶祝,這時上了一盤「岩盤烤蝦」,他貼心的幫女友夾了2隻蝦放在盤子上,過了一段時間發現都沒吃,詢問是否不舒服,見女友不回應就把蝦子吃掉了,後面女友就都沒吃東西,詢問才知道因為她今天做指甲,不太能剝蝦,然後說到委屈哭了起來。

男網友當場傻眼,這是她的國營歡慶會,女友突然因為剝蝦哭了起來,結果叫她先回家,她還真的叫了計程車走了,朋友還關心說先去陪女友,但男網友不想順著女友,並表示不想剝蝦可以說,他又不會通靈,他也不是通靈王阿。

這篇抱怨文PO出,相信很多男生都非常有感覺,就像問女友要吃啥,都回答隨便,結果出主意要吃的她都不想吃,剝蝦不剝蝦,女友要吃啥,我想這是全台男友們都無解的謎因吧。