台中外送員行車糾紛「袂爽」 大馬路口直接3車包夾理論 | 社會新聞 | 20231203 | match生活網

社會新聞

台中外送員行車糾紛「袂爽」 大馬路口直接3車包夾理論
中時新聞網     2023/12/03 15:55
外送員是近幾年興起的行業,在全台大街上都可以看到外送員再送餐,昨天(2日)再台中市大雅區,有外送員疑似與人發生行車糾紛,沒想到綠燈起步,發生糾紛的車輛就被3名外送員包夾,雙方直接在大馬路口吵了起來,整個過程被後方的行車紀錄器拍下。

網友將行車紀錄器拍下的畫面,PO在網路《爆料公社》,表示「大雅小箱幫,在大雅不要跟外送員起衝突,一言不合我就找人包!」,當時大家都在路口等紅綠燈,畫面中就可以看到雙方騎士在爭執,但是不清楚在吵什麼,沒想到綠燈剛起步,畫面左邊就有同家的外送員,看到狀況,立即迴轉前往包圍,前方還被另外一輛直接擋住去路,這離譜的行為真的很誇張。

網友看到影片表示,希望可以看到整段的行車紀錄器畫面,這樣才可以釐清雙方誰對誰錯,但不管誰對誰錯,在大馬路上直接將對方攔下來,這危險的行為就是不對,如果有糾紛請先將車輛停靠在路邊,才不會阻礙交通。

警方表示,民眾如果有行車糾紛,請先將車輛停在安全的地方,請雙方好好溝通,如需警方協助,請撥打110並耐心等候警方到達協助處理,不要動手毆打對方或出口辱罵,以避免發生憾事。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。