密集恐懼慎入!門一開「小強大軍」瘋狂竄出 爬滿他身上 | 社會新聞 | 20231207 | match生活網

社會新聞

密集恐懼慎入!門一開「小強大軍」瘋狂竄出 爬滿他身上
中時新聞網     2023/12/07 12:18
這人家裡養蟑螂?網上流傳1段「蟑螂人」影片,在桃園市蘆竹區某棟大樓內,有鄰居和保全一同去敲了某住戶的房間,不料,當房客一打開門時,大量的小強一湧而出,走廊、樓梯間滿滿的都是小強亂竄,甚至這名房客的身上、脖子都有小強在亂爬;驚人的影像也讓網友看傻眼,「全身都癢,太噁心了」、「他的寵物嗎,都可以爬到他頭上了,突然我很慶幸有段距離」。

一名網友在臉書社團「內壢大小事」發文,並分享1段29秒影片指出「怎麼住,會不會太離譜了...」;從影片中可見,桃園市蘆竹區某棟大樓內,有位房客將屋子變成「小強屋」,就在鄰居和保全去按門鈴時,房客開門的瞬間,「小強大軍」全竄出,不僅走廊地板,甚至樓梯間都是小強,另外,還可看見,房客的身上、脖子都有小強在亂竄。

驚人的影片在網上曝光後,網友紛紛留言表示,「好想丟幾隻雞進去…」、「這個超扯」、「看了全身發麻…」、「OMG, 看了我全身發癢」、「全身都癢,太噁心了」、「好想吐」、「他的寵物嗎,都可以爬到他頭上了,突然我很慶幸有段距離」、「我要吐了,蟑螂還爬到身上,我整個頭皮發麻」、「這太誇張了,這個人家裡養蟑螂?」、「他是星際戰警1的那個誰吧,完全跟蟑螂共生欸」。

另外也有曾疑似住過的女網友表示,「這個社區這樣!不誇張啊!是真的」,也表示自己曾經出過,但發現環境太恐怖嚇到退租,她也指出,這社區都有清潔人員在清潔,但住戶都不保持,不是環境問題,而是人為造成,非常可怕。