2屁孩闖高美濕地「摔車卡坑」! 她怒檢舉車輪胎反遭「報復放氣」 | 社會新聞 | 20231208 | match生活網

社會新聞

2屁孩闖高美濕地「摔車卡坑」! 她怒檢舉車輪胎反遭「報復放氣」
中時新聞網     2023/12/08 15:52
缺德之人無所不在!有女網友和朋友深夜到台中高美濕地散步,不料卻聽到「碰的一聲」,仔細一看,竟然是有2位屁孩將車騎進保育區泥坑內「一直摔車一直卡坑裡」,讓她超傻眼表示「根本是破壞生態」,而氣得報警,未料事後要離開時,卻發現他們的汽車車輪被2屁孩報復性漏氣,還把氣嘴拔掉亂丟,她們氣得直接報警;事發之後,她也表示,警方有回電已找到2騎士,並帶回警局做筆錄,待後續的調查。

一名網友在「Dcard」發文,她提到今(8)日凌晨1時45分許,和2位朋友到台中高美濕地走走,散步途中聽到「碰」的一聲,他們趕緊轉頭去看是不是有人摔車了,沒想到,走進去步道後,卻看到2位「沒素質的屁孩」,騎著機車邊吐痰邊罵髒話,甚至騎在泥坑裡「一直摔車一直卡坑裡」,根本就是在破壞生態。

於是她們便打電話報警,並全程錄影,後來,2位屁孩便騎出去停在路邊,但因為她和對方有些距離,竟看到屁孩走到她們汽車旁邊,將左、右前輪漏氣,並且把氣嘴拔掉隨意丟,害她們一行人找了許久才找到,這次的事件,讓她不禁懷疑「他們(屁孩)是看到我們往回走才離開,原本要繼續拔掉後兩輪?」。

對於這樣的狀況發聲,他表示「真的不懂現在的人都在想什麼,請大家多多宣傳,讓他們(屁孩)被世界看見並且撻伐,這種人真的浪費社會資源」;事發後,她也表示,警察已經找到「2位屁孩」並帶去做筆錄了,也感謝網友們的力挺。

文章在網上曝光後,網友紛紛留言表示,「太扯了吧!每次看到這種都頭很痛」、「哪來的猴子不會回去吃香蕉嗎」、「感覺他們是發現你們錄影然後報復你們欸,要是你們沒有發現氣嘴被拔掉那真的很危險」、「身為清水人看到這種人真的很火大」、「再怎麼沒素質…也不至於騎機車進到濕地吧…這腦袋裡到底想什麼呢」。