影/彰化恐怖情人果園砍死女友 移送檢方兩人態度冷漠 | 社會新聞 | 20231209 | match生活網

社會新聞

影/彰化恐怖情人果園砍死女友 移送檢方兩人態度冷漠
聯合新聞網     2023/12/09 07:15
記者林宛諭/彰化即時報導 彰化溪州鄉賴姓男子不滿鄭姓女友要分手,夥同張姓小弟昨天在果園將鄭女砍死,賴、張兩人今天傍晚被移送到彰化地檢署,面對媒體詢問,賴男不發一語態度冷漠。

51歲賴男昨天上午趁47歲鄭姓女友在果園工作時,帶著張姓小弟(27歲)強行將鄭女以膠帶綑綁雙腳,再持西瓜刀砍殺25刀,鄭女當場失去生命跡象,送醫後仍傷重不治。

鄭女家人難過說,鄭女對賴男很好,但賴男動不動就發脾氣恐嚇,常威脅死者「要一起死」,賴男會賭博,6日還向鄭女媽媽要30萬元,鄭家人給他15萬元,沒想到隔天竟又對鄭女痛下殺手。

警方昨天下午在田中鎮將賴男逮捕,警詢後,今晚將他和一起行兇的張姓小弟移送彰化地檢署偵辦,檢方偵訊中。