情侶吵架不爽男友要分手 女子當街脫到剩內褲 | 社會新聞 | 20240220 | match生活網

社會新聞

情侶吵架不爽男友要分手 女子當街脫到剩內褲
中時新聞網     2024/02/20 22:25
近期有一段影片被PO出,香港一對情侶日前深夜在街頭上發生爭執,疑似鬧分手,女子一氣之下,竟當場在車道上脫到只剩一條內褲,一旁爭吵的男友則急忙把衣物撿起,再一一披回女友身上安撫,影片一曝光,隨即掀起香港網友討論,紛紛認為有這種女友真的該分手。

根據《香港01》報導,最近臉書瘋傳一段情侶吵架影片,屯門菁田邨附近路口有1對情侶正在吵架,其中女方怒氣沖沖過馬路,男方則拿着東西尾隨。女方走到路中間安全島後回頭,男方追上摟抱安撫發現沒用後,咆哮:「夠啦!」見女方無甚反應,男方發難把東西丟在地上離去,明言:「分手啊!」就轉身離去,女子則負氣跑越多線車道,並在公車站牌處開始脫下長褲。

男子驚見女友脫衣的行為後,急忙趕過去阻攔,但期間女友仍持續脫下衣物,沿著車道行走,最終脫到只剩下一件內褲,男友則急忙撿起衣物披到她身上,要她快點穿起來,男子事後緊緊把女子壓在護欄旁,直到對方冷靜下來,才結束這場鬧劇。

影片曝光後,引起大批網友討論,紛紛認為「玩歸玩,但不要在馬路上玩」、「年輕就是任性」、「動不動就脫衣服腳褲子,男友分手是對的」、「吵到這麼激情,傷感情,遲早散」、「這種女的真的該放生」。