甜美女教師出軌高一生遭調查!網路竟出現「模仿直播」網呼:太狠了 | 社會新聞 | 20240221 | match生活網

社會新聞

甜美女教師出軌高一生遭調查!網路竟出現「模仿直播」網呼:太狠了
中時新聞網     2024/02/21 00:00
大陸上海市某中學25歲張姓女教師被丈夫實名舉報,出軌16歲高一男學生的對話截圖流傳網路,消息一出立即登上微博熱搜,引發公眾關注。根據對話截圖顯示,兩人已發生關係,尺度超大。前天(19日)上午,教育局回應稱,已經知曉此事,「現在正在調查中。」

此消息在大陸地區引起網路上的熱議,甚至有長相外表跟該名老師相似的多名女子,居然直接在網路開啟直播帶貨,甚至還流傳出來一段,女教師進入該名高一生的教室,與男同學吻別的監視器畫面,甚至還有人拍攝到疑似高一生家長毆打張老師的畫面,但是網路影片部分都還沒有人可以證實真假,至於後續如何只能等當地教育局調查後公布才可得知。

事情發生在本月16日上午,自稱為上海市某中學化學老師兼高一班主任的丈夫微信帳戶,實名轉發公開了自己的張姓妻子與16歲高一男學生的微信對話截圖,斥責妻子「出軌」、「與未成年人發生關係」。

這名長相甜美的女教師,為了防止被丈夫發現出軌行為,張女給常姓男學生改了備註,用已畢業的學生丁書悅(女生)給對方備註名。內容中顯示,常男非常清楚張女已經結婚,還明確告知張女自己不能當小三。

據《南方都市報》報導,此事在貼吧等平台發酵後,於2月18日登上微博熱搜,引發高度關注。2月19日上午,徐匯區教育局回應,已經知曉這一事件,「現在正在調查中。」