傻眼!大媽不滿百貨櫃位「沒人招待」 大聲怒斥不道歉就投訴 | 社會新聞 | 20240221 | match生活網

社會新聞

傻眼!大媽不滿百貨櫃位「沒人招待」 大聲怒斥不道歉就投訴
中時新聞網     2024/02/21 05:00
一名女子下班前往百貨逛街,看到一間賣小蛋糕的櫃位,就跟同事前往挑選,當時櫃位上沒有服務員,過沒多久一名阿姨大媽走過來挑蛋糕,過沒多久櫃位的服務員才衝衝趕來,第一時間就表明去廁所,沒想到大媽就突然爆炸了,讓人相當傻眼。

女子在今天下班遇到的狀況,PO在網路《Dcard》跟網友分享,主要是下班去逛街,遇到得理不饒人的大媽,服務人員一人站櫃台已經很辛苦了,只是因為生理需求去上廁所,就被大媽得理不饒人的怒斥,服務員不道歉還要被投訴樓管,最後服務員還是跟大媽道歉了,這件事情才結束。

女子表示,後來跟服務員聊天,表示常常遇到這種客人,一個人站櫃真的很不容易,又不能離開太久,去廁所都要用跑的,憋尿還會尿道炎,遇到不講理的客人,只要抱怨投訴,就會被扣錢,女子最後表示,服務業也是人,賺的也都是辛苦錢,希望社會多一點體諒跟包容。