女用手機看謎片!家人開車返家意外「連上藍芽」驚呼:慘了 | 社會新聞 | 20240221 | match生活網

社會新聞

女用手機看謎片!家人開車返家意外「連上藍芽」驚呼:慘了
中時新聞網     2024/02/21 05:30
一名女子獨自一人在家,想說趁家裡沒人,用手機撥放謎片,正想舒服一下,但隱約聽到外面有車子的聲音,然後聽到有人在講話,這時才發現藍芽主動連接到了家裡的車上,女子當場傻眼,因為家人們都聽到爽片的喊叫聲了!

女子在網路《Dcard》發文抱怨,原本獨自一人在家,準備看片自爽一下,沒想到家人意外返家,重點是手機藍芽裝置還主動連上轎車的音訊,雖然當時戴著耳機,耳機也還有聲音,但是藍芽就是連上車上的音訊了,也不敢去跟家人確定有沒有聽到,女子立即將藍芽裝置連線刪除,抱怨的表示,誰能想像家人剛回到家,車上就撥放著「雅美蝶」的畫面。

而網友看到文章表示,基本上音訊裝置連上車子,車子也要切換才會聽的到,請女網友不要太驚訝,下次記得壞壞自爽時,要確認好天時地利人和,避免被發現,到時候挖地洞都來不及囉!