「學妹變壞了」警專生飯店開毒趴 被抓後強辯是鹽巴!男友打臉認吸毒 | 社會新聞 | 20240223 | match生活網

社會新聞

「學妹變壞了」警專生飯店開毒趴 被抓後強辯是鹽巴!男友打臉認吸毒
鏡週刊     2024/02/23 14:49
警專女學生疑似在飯店開毒趴,還高調上傳到網路。(翻攝自Dcard)

台灣警察專科學校第41期一名女學生遭同校學長爆料,在五星級飯店內「開毒趴」甚至高調上傳社群動態,事後女學生辯解「只是鹽巴」,但經警方調查後,女學生男友認了吸毒,全案還有待進一步釐清。

一名警察專科學校男學生22日在Dcard上發文「學妹變壞了」,內文上傳同校學妹在五星飯店「開毒趴」的動態,內容提到「保險櫃變酒桌」,讓同校學長看不下去「保險櫃直接變拉K桌子,真的堪憂,建議復學直接驗尿」。

貼文很快引起關注,據悉,警方事後找上周姓女學生,周女當初辯稱桌上並非毒品,「只是鹽巴」,目前全案也經由恆春分局接手,要求周女驗尿,接受調查。不過,根據《ETtoday》,周女男友事後接受警方調查坦承有吸毒,等於間接打臉周女。

校方對此說明,周女確實為學生總隊專41期第4隊學生,日前因左手肘受傷所以目前為休學狀態,但在休學期間做出違反紀律情事,嚴重影響校譽,將處以最嚴厲處分,開除學籍。

★《鏡週刊》關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

更多鏡週刊報導
【富商砸億吃嫩模】嫩模遭控詐欺反擊了 爆料酒後被性侵、拒簽「性愛合約」富商喊告
終於見到兒子!納瓦尼母曝遭調查員威脅「祕密下葬」 否則要對遺體下手
中國白紙運動紀錄片導演被捕 遭控「尋釁滋事」被移送檢方

更多鏡週刊報導