遭轎車追尾!小貨車失控撞民宅「駕駛命危」 路旁7車也撞爛 | 社會新聞 | 20240224 | match生活網

社會新聞

遭轎車追尾!小貨車失控撞民宅「駕駛命危」 路旁7車也撞爛
中時新聞網     2024/02/24 13:57
桃園市平鎮區中豐路一段今日中午發生連環撞車禍,22歲王姓男子駕駛小客車,疑因開車時要撿拾副駕上的物品,不慎追撞47歲鄭姓男子駕駛的小貨車,更波及路邊3輛汽車與4輛機車,鄭男命危送醫搶救中,詳細肇事原因仍待調查釐清。

平鎮警方指出,今日近午11時42分,平鎮中豐路一段65號前發生交通事故,王男駕駛自小客車行經中豐路往中壢方向行駛,因不明原因由後方追撞前方鄭男駕駛的小貨車,往路旁民宅衝撞,導致鄭男身受重傷,當場失去生命跡象,送醫搶救當中,雖有恢復心跳,仍未脫離險境。

平鎮警方表示,王男酒測值為0.00mg/l,鄭男則抽血檢測中,王男則自稱當時為撿拾副駕駛座的物品,才不慎追撞前方車輛。這起事故也波及停放在路旁的3輛汽車及4輛機車,並造成其中一輛路邊停車的男性駕駛及女性乘客輕傷,至於詳細肇事原因,仍待調查釐清。