星國辣網紅爭議多!直播手握士林大香腸遭禁 賣罐裝近萬元「原味屁」 | 社會新聞 | 20240224 | match生活網

社會新聞

星國辣網紅爭議多!直播手握士林大香腸遭禁 賣罐裝近萬元「原味屁」
中時新聞網     2024/02/24 20:55
新加坡女直播主「Kiara Kitty」來台灣挑戰21天環島,於9日在高雄開直播時遭到陌生人丟雞蛋,後來遭高雄警方查出,涉嫌丟雞蛋陌生人竟是她的男助理,遭揭發是自導自演,警方也要求她開直播對高雄市民公開道歉,而今(24)日她繼續徒步環島開直播,過程中一度眼眶泛淚提到「自己不懂這樣犯法,自己是搞娛樂的」;然而,Kiara Kitty的爭議也不少,曾社群平台發文,發照片手握士林大香腸稱「台灣香腸真好吃...」,導致她的帳號遭暫時封鎖,並且還在個人網站販賣罐裝屁味氣體、髒的洗澡水...等商品,甚至到韓國首爾旅遊疑穿得太性感,遭到當地警方攔查。

凱蒂(Kiara Kitty)多年前擔任國外介紹美食的「Food Hypers」粉專小編時,疑似對工作內容不滿,且嫉妒另1名女員工比自己受到重視,一氣之下就把粉專內的影片全刪除,害得粉專上數名攝影師的心血全沒了,而當時的她也發文道歉,認為自己的行為過於衝動、魯莽。

去年1月凱蒂(Kiara Kitty)來台灣旅遊時,穿著性感小可愛到士林夜市開直播,並且買了不少美食吃,而當直播結束後,她在推特發文,並且手握著「士林大香腸」照片感謝大家,並說「台灣香腸真好吃。謝謝大家今天來看我」,不料,文字與照片疑似過於敏感,引起社群平台官方注意,她的推特頻道遭到暫時封鎖。

作風大膽的凱蒂(Kiara Kitty),不少次登上國外媒體版面,據《每日星報》報導,去年4月凱蒂(Kiara Kitty)前往韓國首爾旅遊,逛街開直播與粉絲互動,不料,遭到當地警方攔查,並且要求她將「胸器」收好才能繼續旅程。

凱蒂(Kiara Kitty)也在個人網站上販賣包含放屁、髒的洗澡水、原味比基尼等商品,且一年多前1罐屁味氣體售價20美元(約新台幣600元),如今要價300美元(約新台幣9485元),整整漲了15倍,甚至該網站還指出若多花500美元(約新台幣1萬5800元),便可以獲得客製化的氣味,且該商品已全數完售,另外她還有販賣洗澡水和驚喜福袋,分別為500美元(約新台幣1萬5800元)與999美元(約新台幣3萬1500元)。