伸狼爪「摸尿尿地方」 猥褻男、女童多達19次…法院判決才藝教師慘了 | 社會新聞 | 20240226 | match生活網

社會新聞

伸狼爪「摸尿尿地方」 猥褻男、女童多達19次…法院判決才藝教師慘了
聯合新聞網     2024/02/26 08:30
記者劉星君/屏東即時報導 屏東縣某才藝訓練中心一名老師竟利用上課時對多名男、女學童伸狼爪,全案經一名學童在洗澡時告訴媽媽後才曝光,經調查有至少6名學童受害,有學童甚至說出後感到很害怕,全身顫抖、摳自己的手,深怕被狼師罵。法院調查,犯罪次數達19次,這名狼師犯刑法224條強制猥褻罪判處6年3月,全案可上訴。

縣府教育處表示,這名才藝訓練中心未立案,以個人名義對外招生授課,事發後,縣府已經命其停辦被裁處五萬元罰鍰並公告。

判決指出,這名狼師趁著上課,對男、女學童伸狼爪,趁著上課指導學生時,跨坐在學生後方,摸學童「尿尿地方」,若是女學生甚至上下其手,學童感到不舒服,但又害怕說出來後會被罵。全案經一名學童時在洗澡時告訴媽媽曝光,檢警追查還有多名學童受害。

判決指出,有被害學童說,上課時老師坐在他後面,「手伸進褲子摸我尿尿地方,應該有1到2分鐘,且他的手已在動,我嚇到了」,老師每次都會摸,摸固定位置。

對於老師伸狼爪,學童說,感到很不舒服,想要把手撥開或推開,因為他是老師,「我會害怕」所以沒有跟別人說。也有學童在描述此事,一開始不敢說,說出後全身顫抖、摳自己的手,深怕被罵,有學童出庭作證時還一度哭泣。

合議庭審理後,狼師對男女學童強制猥褻犯19罪,為逞私慾,利用上課指導學習才藝的機會強制猥褻學童,漠視他人身體自主權,嚴重折損為人師表形象,辜負學生家長信任,影響學童身心健康與人格健全發展,惡性非輕,且犯後僅承認部分客觀行為,判處6年3月,全案可上訴。