台中里長驚傳猝逝 頭痛後倒臥家中不治 | 社會新聞 | 20240227 | match生活網

社會新聞

台中里長驚傳猝逝 頭痛後倒臥家中不治
三立新聞網     2024/02/27 16:55

記者陳佳鈴/台中報導【 02/27 15:55 發稿 |16:55 更新 :新增影音 】

台中太平區新福里里長李子濬驚傳猝逝,頭痛後倒臥家中送醫後不治。(圖/翻攝畫面)

▲台中太平區新福里里長李子濬驚傳猝逝,頭痛後倒臥家中送醫後不治。(圖/翻攝畫面)

頭痛竟演變成猝死!台中太平區傳出里長不幸猝逝的消息,據了解,太平區新福里里長李子濬,25日晚間驚傳倒臥家中,家人發現後送醫救治,無奈仍回天乏術,享年50歲。消息傳出後,許多里民震驚,表示平常里長看起來相當健朗,如今猝逝令鄰里鄉親都相當不捨。

李子濬熱心鄉里,很受里民愛戴,第二屆高票連任,更令人印象深刻的是曾和愛妻一起參加《超級紅人榜》全新單元「里長伯擂台賽」,他的好歌喉透過節目放送。

台中太平區新福里里長李子濬熱心鄰里,連任高票當選,猝逝消息也震驚鄰里鄉親。(圖/翻攝畫面)

▲台中太平區新福里里長李子濬熱心鄰里,連任高票當選,猝逝消息也震驚鄰里鄉親。(圖/翻攝畫面)

不過25日晚間,他曾向家人表示頭痛,服用止痛藥後回房間休息,到了26日凌晨一時發現狀況不對,送醫後以葉克膜救治,但仍搶救無效,今天凌晨宣告不治。

無預警傳出李子濬猝死消息,讓里民們震驚不已。許多里民紛紛在他的臉書上留言「一路好走」、「功德圓滿」,悼謁他過去對鄰里的付出。

鄉親紛紛在他的臉書上留言,表示不捨。(圖/翻攝畫面)

▲鄉親紛紛在他的臉書上留言,表示不捨。(圖/翻攝畫面)