震驚!男子到肇事逃逸車禍現場協助 事後才知「死者居然是兒子」 | 社會新聞 | 20240304 | match生活網

社會新聞

震驚!男子到肇事逃逸車禍現場協助 事後才知「死者居然是兒子」
中時新聞網     2024/03/04 17:16
美國紐約一名男子日前奉命前往一起肇事逃逸死亡車禍現場工作,到達後幫助協助封鎖道路,當時完全不知道自己處理的就是29歲兒子泰勒(Tyler Beschorner)的命案現場,任務完成返家後才得知真相讓他悲痛欲絕。

29歲男子泰勒上月17日在紐約州賓漢頓(Binghamton)363公路上被一輛車撞死,他的父親柯瑞(Cory Beschorner)在紐約州交通部工作,當晚接到通知,前往事故現場幫忙封鎖道路時,完全沒想到兒子就是死者。

柯瑞表示,「這是為人父母最可怕的惡夢之一,當我與同事們把現場封鎖好時,還想說,某人的世界將會因為這起不幸事故被搞得天翻地覆,完全沒想到就是在說我自己」。

當地媒體報導,泰勒離開朋友聚會後,原本計畫和親戚一起前往市中心,但後來2人沒有一起同行,沒想到他就在路途中發生車禍。家屬如今只希望能夠盡快找到車禍肇事者,因為泰勒身後留下一名7歲兒子,親友也幫忙在網站上舉辦募款。