機車騎到一半後方著火 駕駛目擊驚嚇喊「靠北咧燒起來了」 | 社會新聞 | 20240304 | match生活網

社會新聞

機車騎到一半後方著火 駕駛目擊驚嚇喊「靠北咧燒起來了」
中時新聞網     2024/03/04 17:33
台北市松山南京東路、塔悠路口昨(3)日晚間19時許,1位阿伯騎乘機車經過,後方1位汽車駕駛發現阿伯的機車後面失火了!,他將過程拍下後上傳臉書社團「爆料公社」,PO文也引起網友討論,「其實阿北騎的是風火輪」。

臉書爆料公社昨3日PO出一段影片,影片中1部機車行駛在台北市松山南京東路、塔悠路口,機車後方掛滿了紅色塑膠袋的,懸掛物品冒出陣陣火光,感覺阿伯似乎還未察覺,讓後方目擊的駕駛看了忍不住飆髒話,嚇喊:「靠北咧,燒起來了!X麥咧。」事後他將影片PO在網路上,直呼:「出事了阿伯~!」

影片曝光後也印起網友回應,「X爸…燒起來了-X麥….」、「排氣管引燃」、「哇!火車來了」、「惡靈戰警」、「其實阿北騎的是風火輪」、「三太子遶境無誤」、「阿北很火大」、「火了」、「還不幫忙滅火」。

對此,警方表示,有關3月3日爆料公社PO文,南京東路、塔悠路口影片,經調查,於該時段並無受理或接獲相關報案,警方後續仍持續調閱各路口監視器以查明當事人,瞭解著火原因。