你東西不好吃!太陽會砸店月討3萬保護費 | 社會新聞 | 20240304 | match生活網

社會新聞

你東西不好吃!太陽會砸店月討3萬保護費
三立新聞網     2024/03/04 17:37

記者凌毓鈞、戴偉臣 / 台北報導

刑事局掃黑肅槍專案10天緝獲77把槍,逮到399名嫌犯。其中天道盟太陽會最囂張,在新北中和地區製造假的消費糾紛,跟4家店家月討3萬保護費。警方獲報後,在宜蘭逮到湯姓主嫌,後續被法院裁定羈押禁見。

身穿藍色牛仔褲的湯姓主嫌與幫眾小弟,故意製造假消費糾紛,向店家月收3萬元保護費

▲身穿藍色牛仔褲的湯姓主嫌與幫眾小弟,故意製造假消費糾紛,向店家月收3萬元保護費。

霹靂小組來到黑幫堂口拿出鋸子和器具開始破門,只是進到堂口內幫眾們都跑走了,但警方不放過任何蛛絲馬跡持續搜索,拆除象徵堂口的匾額,並查扣相關證物,後來才發現原來嫌犯跑到宜蘭監獄要探監,但下場…

員警:「趴下,(等一下),來拘票給你看,(沒關係我知道啊)你也知道哦。」

黑幫故意製造假消費糾紛,向店家月收3萬塊保護費,4間店家遭恐嚇砸店

▲黑幫故意製造假消費糾紛,向店家月收3萬塊保護費,4間店家遭恐嚇砸店。

臉朝地、穿牛仔褲的的男子就是天道盟太陽會的湯姓主嫌,他與幫眾小弟故意製造假消費糾紛,向店家月收3萬塊保護費,一共有4間店家遭恐嚇砸店,警方獲報後逮7人送辦。

新北市中和分局偵查隊長陳冠宇:「(查扣)印有幫派象徵的名片、衣物一批,跟棍棒等相關證物,那其中湯嫌被台灣新北地方法院裁定羈押禁見。」

警政署從2月19日執行掃黑肅槍專案,短短10天,破獲12處改造槍械場所、查扣槍械77支,並逮到399人,大動作掃蕩要壓制幫派的囂張氣焰。

刑事局掃黑肅槍專案10天緝獲77把槍,逮捕399名嫌犯

▲刑事局掃黑肅槍專案10天緝獲77把槍,逮捕399名嫌犯。

★ 不良行為,請勿模仿!