女子玩「刮刮樂」以為沒中轉頭就走 老闆娘大叫:刮中一輛汽車 | 社會新聞 | 20240304 | match生活網

社會新聞

女子玩「刮刮樂」以為沒中轉頭就走 老闆娘大叫:刮中一輛汽車
中時新聞網     2024/03/04 17:43
大陸新疆阿勒泰的一間彩券行,日前有一名女子,到店內玩刮刮樂,刮完後以為沒有中獎,把刮刮樂交給櫃檯的老闆娘就轉頭離去,沒想到老闆娘檢查後大喊:「哎~哎~哎~,刮出來一輛車ㄝ!」女子才趕緊回頭。

而女子回頭後,原本還很失望的表情,瞬間轉換笑容大開,不斷問老闆娘在哪裡,拿回刮刮樂檢查,發現刮刮樂上真的有一輛車,女子當場笑開懷,老闆娘還要求女子跟刮刮樂來張合照。旁邊原本都在買彩券的民眾,紛紛圍了上來祝賀,大家都想沾沾喜氣。

而這段監視器畫面被公布在網路上,大家紛紛誇獎老闆娘人品沒話說,這家店生意一定很好,新疆人就是樸實!而根據網友表示,女子所刮中的汽車,價值約30萬人民幣(約128萬台幣)。