女子與丈夫爆口角怒爬樓頂摔雨遮 顱內出血搶救中 | 社會新聞 | 20240304 | match生活網

社會新聞

女子與丈夫爆口角怒爬樓頂摔雨遮 顱內出血搶救中
中時新聞網     2024/03/04 17:59
家住台中41歲女子昨(3日)深夜疑因和先生酒後爭吵,憤而爬上住家大樓頂,經警消勸說,仍不慎墜落在隔壁透天厝的雨遮上,經送國軍台中總醫院搶救,院方指她全身多處骨折,顱內出血,病情稍有好轉,已拔除顱內引流管,目前收治在加護病房觀察中。

女子和先生住台中,3日晚間她和先生在住家飲酒,疑因起口角,她憤而搭電梯上樓,家人和鄰居勸說不聽報警,警消立即出動前往救援;經勸說近1小時,但女子仍執意攀坐在樓頂,不久又想往下爬,後來不慎墜落在墜落隔壁透天厝之雨遮。

經消防人員以雲梯車搶救並送至國軍台中總醫院急救,院方指,女子全身多處骨折,合併顱內出血,目前收治在加護病房觀察中。

警分局表示,將持續調閱相關監視器及深入查訪,以釐清案情。也呼籲民眾在遇到人生低潮或瓶頸時,除可透過社會協助及專業諮詢共尋解決之道,亦可利用身邊資源,如親朋好友等訴求協助自己渡過不穩定的情緒。

★中時新聞網關心您:如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單;勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽。請撥打1995、1925或張老師專線:1980。

★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!