公園內2男起口角糾紛 竟持利器刺傷酒友背部送醫 | 社會新聞 | 20240304 | match生活網

社會新聞

公園內2男起口角糾紛 竟持利器刺傷酒友背部送醫
中時新聞網     2024/03/04 18:10
新北市新莊區四維路上的公園,今天(4日)下午5時許,公園內發生一起口角糾紛演變成傷人事件,有兩名男子疑似在公園內飲酒,過程中發生口角糾紛,其中一人疑似拿破碎的酒瓶刺向另一名男子,導致這名廖姓男子(41歲)背後有約3公分穿刺傷,附近路人發現後立即報警。

據了解,兩名男子平時都會在公園內相約喝酒,今天下午5時許,兩人在公園內發生口角,吳姓男子(71歲)突然拿出利器,朝廖姓男子(41歲)背後刺去,行兇玩就逃離,而受傷男子由後續趕到的救護車送醫,送醫時情緒相當激動,所幸沒有生命危險。

而轄區警方獲報到場,先將傷者送醫後,在附近找到疑似動手的吳男,已經將人帶回派出所釐清相關案情,警方還在釐清嫌犯當時拿的工具是酒瓶還是刀械,已同步調閱附近監視器來釐清,全案將依傷害罪嫌送辦。

★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!