私人影院18歲小姐姐陪侍觀影 工作人員爆「可帶出場」 | 社會新聞 | 20240413 | match生活網

社會新聞

私人影院18歲小姐姐陪侍觀影 工作人員爆「可帶出場」
中時新聞網     2024/04/13 21:58
單身狗經常只能一人單獨去看電影,不過大陸南長沙某私人電影院掛羊頭賣狗肉,專為單身狗打造的套餐,18歲小姐姐穿制服絲襪提供陪侍服務,各種名為戀愛初體驗、戀愛體驗1小時、女神助教的套餐被掛上價格表。不過,這些私人服務也引發外界質疑是否有色情成分。

綜合陸媒報導,大陸湖南長沙的某私人影院標榜有助教觀影、甜心寶貝、換裝體驗等項目,各種名為戀愛初體驗、戀愛體驗1小時、女神助教,18歲小姐姐穿制服絲襪提供陪侍服務,男女肢體接觸被明碼標價。

據工作人員稱,300元(約台幣1330元)的助教和400元(約台幣1780元)的助教外貌身材不一樣,時間不同項目玩法也會升級,有特殊服務但沒那麼露骨,加鐘的話可以解鎖更多服務,小姐姐也會更加配合,甚至可以外出。而且所有小姐姐都經過培訓,服務和尺度都會給到位。工作人員也強調,私人影院提供正規服務;如果一次買三小時以上的服務,也可把美女助教帶出場,顧客想做什麼事情他們不會干涉,但電影院僅提供合法的服務。

據了解,這家私人影院明為陪玩、看電影的項目,實為有償色情陪侍。從網路平台可以了解,這種開設類似項目的私人影院很多,價格從幾十元到上千元不等。雖然年輕漂亮的女生穿著短裙招呼客人,和客人一起觀賞電影,享用店影院提供的免費水果和飲料,顧客也可以選擇「蓋棉被純看片」,不過律師卻表示,這種以營利為目的的陪侍行為已經違反大陸法律,電影院業者若雇用未成年少女,則將被處以3年以上刑罰。