楊麗菁保時捷遭噴漆留不雅字眼 竟是前男友花3.3萬教唆恐嚇 | 社會新聞 | 20240416 | match生活網

社會新聞

楊麗菁保時捷遭噴漆留不雅字眼 竟是前男友花3.3萬教唆恐嚇
鏡週刊     2024/04/16 11:13
楊麗菁分手龔偉綸後,曾出面指控龔偉綸假冒學歷參選立委,且交往期間控制欲極強,更在分手後揚言潑硫酸。(本刊資料照)

武打女星楊麗菁4月初因住家地下室的保時捷遭人惡意噴漆,且留下不雅字眼,嚇得她報警處理。沒想到警方調閱監視器揪出嫌犯後,發現幕後主使竟是楊麗菁的龔姓前男友,警方已持拘票將其逮捕,全案依恐嚇、毀損、妨害名譽、侵入民宅等罪嫌送辦。

北市大安分局安和路派出所指出,今年4月1日初接獲楊麗菁報案,稱她下樓準備駕車出門時,發現愛車遭人噴紅漆。經過警方調閱監視器,鎖定居住新北三重區的25歲吳姓男子,吳男到案後坦承犯行,並供出是受楊麗菁的41歲前男友龔偉綸教唆。

據了解,龔偉綸已3.3萬元為代價,教唆吳男闖入楊麗菁大樓住家地下室潑紅漆,供稱犯案動機是不滿2018年雙方撕破臉分手。警方12日持拘票到新北新莊區逮人,依恐嚇、妨害名譽等罪嫌送辦。

楊麗菁2018年曾與小她13歲的龔偉綸高調交往,但最後翻臉分手,女方事後公開指控龔偉綸是控制欲極強的恐怖情人,曾欺騙、傷害及恐嚇她,雙方因此對簿公堂,最後和解結束這場短命戀。

更多鏡週刊報導
【獨家】【美魔女熱戀中】熱戀牽手又摸臀 楊麗菁換愛精壯大叔
信義酒吧男分男捨!洋男當眾壓頭「演奏樂器片」瘋傳 業者急報案
零修圖比基尼照被酸發福 波多野結衣揭「增重真相」要粉絲放心

更多鏡週刊報導