一泡尿值6千!Toyota車主違停當街掏鳥解放全都錄 | 社會新聞 | 20240416 | match生活網

社會新聞

一泡尿值6千!Toyota車主違停當街掏鳥解放全都錄
中時新聞網     2024/04/16 11:13
 台中大里立元路近十九甲消防隊昨晚出現熟齡尿尿童,1名男子開Toyota紅線違停,在社區大門對著人行道電箱尿尿,這一幕被年輕媽媽看見,感到相當不舒服,憤而向市議員投訴,轄區霧峰警分局獲報以車追人、展開偵查,將針對男子紅線違停開罰,其隨地便溺部分也將移請環保局依《廢棄物清理法》開罰,最高可處6000元罰鍰。

台中市民眾黨籍市議員江和樹今(16日)早接獲民眾通報,昨(15日)晚間約8時1輛Toyota車在立元路近十九甲消防隊對面紅線違停,隨即有1名中年男子下車就在社區門外對著電箱尿尿,爆料人還說,社區1名年輕媽媽要外出載孩子,還不幸瞄到男子的寶貝,讓她感覺到很不舒服。

 爆料者不解,明明旁邊有消防隊和全家可以借廁所,為何該名男子有勇氣當街掏鳥?當街便溺也導致該社區地板佈滿尿騷味,這種行為太可惡了。

 轄區霧峰警分局接獲情資,立即展開調查,要以車追人找到這名男子,除對紅線違停開罰,當街便溺部分也會移請環保局依依《廢棄物清理法》開罰1200以上、6000元以下罰鍰。