色誘男友獻出雙方第一次 妹子竟遭飆罵:自私只想到自己 | 社會新聞 | 20240417 | match生活網

社會新聞

色誘男友獻出雙方第一次 妹子竟遭飆罵:自私只想到自己
中時新聞網     2024/04/17 23:40
很有氣氛的愛變調!有妹子在網上分享,她提到和虔誠的基督徒男友同居兩年多,雙方僅是「互相幫忙」,沒發生過性關係,但因為她是慾望較大的女生,日前便色誘男友,沒想到她攻陷男友,兩人獻出雙方的第一次,男友在結束後竟對她發飆,認為她自私只想到自己,甚至隔一天男友便收拾好行李表示「兩人要分開一陣子」。

一名女網友在「Zuvio」發文,她提到和基督徒男友同居2年多,雙方未發生過性關係,僅只是「互相幫忙」,但因為她算是慾望較大的女生,且看著虔誠的男友每次都是憋著不敢和她發生性關係,於是,她便色誘男友,不斷的求男友,最後兩人人終究忍不住,獻出雙方的第一次。

不過妹子沒想到,原以為做完了「很有氣氛的愛」,但男友結束洗完澡後卻對她發飆,還怪她沒顧慮男友感受,怪她很自私只想到自己,明知不可為卻故意這樣做,讓男友很後悔和她同居;事件發生後,妹子也非常的難過,原以為過了一天就會變好,但男友卻收拾好行李表示「要分開一陣子」,讓她不禁覺得自己很自私,覺得很對不起男友。