好荒謬!男友尋求刺激感 妹子竟邊「口唸佛經」邊愛愛 | 社會新聞 | 20240419 | match生活網

社會新聞

好荒謬!男友尋求刺激感 妹子竟邊「口唸佛經」邊愛愛
中時新聞網     2024/04/19 00:14
還是少以靈界小孩開玩笑!有妹子提到,前任男友因為愛愛「尋求刺激」,曾做出荒謬的事情,她表示,當時兩人晚間到一處公園散步,但沒想到途中發現男友臉色大變,回到家之後才知道,她被「害羞的小孩」跟上了,而為了要驅趕,只好邊唸咒語邊做愛,而她當下已嚇傻也答應,不料,隔天男友才坦白是自創劇情,還反問她「怎樣刺不刺激?」,讓她相當傻眼。

一名女網友在「Dcard」發文,她提到多年前曾和前男友一起做出荒唐的事情,如今回想起依舊感覺到荒謬;她表示,多年年的某個平日,男友傳訊來「今晚要不要刺激一下」,讓她當下以為是愛愛要「額外加開場次」,於是當應對方,且請男友準時來接她下班。

當時兩人晚上先在公園散步聊天,但沒想到,聊沒幾句話男友開始臉色不好,當時還以為對方因為要拉肚子,兩人便趕緊先回家,到家之後,男友才和她表明「有東西」跟著她,且是個害羞的小孩,她當場嚇傻不斷問男友「該怎麼辦」,而對方則說「要對付害羞的孩子,只能用嚇得嚇跑」。

於是男友便向她提議「只能用愛愛」的方式,於是兩人邊愛愛邊喊著「阿彌陀佛快快回家」,她也說,後來兩人不知是「唸咒太出戲」,還是「唸咒消耗太多體力」,兩人的愛愛沒有「完成」,男友便說「小孩已經回去」,剩下的自己便去廁所解決,但隔天醒來,男友才向她坦承是「自創劇本」,還問她「怎樣刺不刺激?下次換妳來想一個」。

文章在網上曝光後,網友紛紛留言表示,「這個哪裡刺激...一點情趣都沒有」、「這個拿靈界小孩來開玩笑...小心哪天變真的就好笑了」、「雖然很想說我看了三小,但真的荒唐到我覺得有點好笑」、「原本最近有點芳心寂寞的,謝你,我好了」、「我以為是下一秒野戰」、「男友是不是沈玉琳」。