人夫偷吃同事 小三喊「弟弟撐很久」遭錄 | 社會新聞 | 20240420 | match生活網

社會新聞

人夫偷吃同事 小三喊「弟弟撐很久」遭錄
三立新聞網     2024/04/20 17:06

社會中心/魏君程報導

台中一名人夫偷吃女同事。(示意圖/資料照)

▲台中一名人夫偷吃女同事。(示意圖/資料照)

尷尬了!台中一名人夫與女同事發生婚外情,妻子起疑查看行車機錄器,並聽到兩人鹹濕對話,包含「給你欲仙欲死」、「我的弟弟很厲害」等,妻子一狀告上法院求償100萬元;法院認為人夫、女同事逾越正常男女關係,2人判賠40萬元,可上訴。

台中一名人夫阿宸(化名)與妻子小昀(化名)於民國103年結婚,育有2名子女,阿宸在112年7月的某天開始半夜回家,同年8月小昀在阿宸包包內發現汽車旅館物品,於是起疑查看行車紀錄器,驚覺阿宸與公司女同事小芳(化名)打情罵俏,還說出性暗示對話。

行車紀錄器的對話包含,「給你欲仙欲死」、「我的弟弟很厲害就對了」、「超厲害的撐很久啦」等性暗示,此外,同年9月阿宸謊稱加班,實際上與小芳一起到汽車旅館開房間,就連小孩發燒,阿宸也忙著跟小芳吃牛排、開房間,小昀一氣之下告上法院,並向兩人求償100萬元。

法庭上阿宸辯稱,與小芳只是一般同事,載小芳去汽車旅館也只是在外面等,並沒有出軌;小芳表示與阿宸僅是一般同事的關係。法官指出,行車紀錄器錄到的對話明顯超越一般男女交往分際,因此判阿宸、小芳須賠償小昀40萬元。