吉普車男痛毆特斯拉駕駛 後方民眾看傻眼 | 社會新聞 | 20240420 | match生活網

社會新聞

吉普車男痛毆特斯拉駕駛 後方民眾看傻眼
三立新聞網     2024/04/20 17:30

記者游承霖/新竹報導

2人互毆。(圖/翻攝畫面)

▲2人互毆。(圖/翻攝畫面)

新竹縣竹北市高鐵站附近昨天(19日)傍晚傳出行車糾紛,2車主當街大打出手,吉普車駕駛將後方的特斯拉駕駛拉下車痛毆,雙方相互指責辱罵後,扭打成一團,更波及到後方民眾車輛,整個影像都被錄了下來上傳到網路上掀起討論,而轄區警方也表示全案尚在釐清並將依法偵辦。

根據畫面可見,錄影民眾昨天(19日)傍晚正在新竹縣竹北市高鐵二路與文興路二段路口停等紅燈準備左轉,未料,前方的吉普車卻與特斯拉駕駛爆發行車糾紛,吉普車駕駛氣沖沖地走到特斯拉駕駛旁,朝車內連揮幾拳後,將特斯拉駕駛拉出車外,並大聲比手畫腳辱罵,雙方進而爆發全武行。

2人互毆。(圖/翻攝畫面)

▲2人互毆。(圖/翻攝畫面)

吉普車駕駛左右連拳打得特斯拉駕駛連連後退,甚至還撞上錄影民眾的轎車,下的錄影民眾與女駕駛慌亂地表示「天啊天啊,他在弄我們的車」,就連報案時也緊張一時講不清楚明確地點,緊張地表示「有兩個人一直在打架!然後他們打到我們的車上,他們在弄我的車。」

轄區竹北分局高鐵所初步了解,當時吉普車駕駛在嘉政九路巷口,想要到最內側車道左轉,疑似認為直行的特斯拉惡意擋路逼車;特斯拉駕駛則表示並綴撞到,雙方才會爆發衝突,後續2人均有擦挫傷,全案仍在釐清並依法偵辦。

2人扭打到後方車輛車上。(圖/翻攝畫面)

▲2人扭打到後方車輛車上。(圖/翻攝畫面)