人妻下海周旋2男客 狂讚1天3次!向閨密坦白已「暈船」 | 社會新聞 | 20240422 | match生活網

社會新聞

人妻下海周旋2男客 狂讚1天3次!向閨密坦白已「暈船」
中時新聞網     2024/04/22 14:08
高雄一名杜姓人妻在KTV會館陪侍,私下和洪姓、翁姓男客「互動頻繁」,還向閨密坦白「暈船」,甚至大讚洪男「一天三次」,還為此打算裝避孕器,對話紀錄被周姓丈夫發現,氣得對2男提告各求償50萬元。高雄地院認為,洪男已知杜女已婚仍與她交往並發生關係,判賠15萬元;翁男不知杜女已婚身分,判免賠,可上訴。

杜女和周男2020年5月結婚,兩人育有1名子女。婚後杜女為了養家,到某KTV會館當陪侍小姐,因此認識洪男、翁男,2人常點她的檯,都是常客,杜女也分別和2人發展私密關係。

杜女疑似難以取捨,常常用手機詢問閨密「誰比較好」,請閨密找面相老師和一下她與洪男、翁男的面相,甚至還大方誇讚洪男對她特別好,「一天三次以上」、「射不出來才會暫停」、「打算要去弄避孕器」。

針對翁男,杜女也對閨密坦承「跟他在一起可以學到很多東西」、「他是我的老師也是情人」,但坦言愛洪男比較多。

周男無意間發現老婆手機中,和閨密的上述對話,氣爆之餘,對洪男、翁男提告各求償50萬元,2人也在去年6月離婚。

洪男和翁男都辯稱,和杜女之間只是單純消費關係。翁男還強調,自己根本不知道杜女已婚。

法官審酌對話紀錄,認定洪男和杜女交往時,知道對方已婚,當時杜女和周男尚未離婚,判洪男侵害周男配偶權成立,需賠償15萬元。至於翁男,無證據顯示他知道杜女已婚,判他免賠,均可上訴。