人妻下海賺錢「暈船」兩常客 老公吃醋怒告2小王 | 社會新聞 | 20240422 | match生活網

社會新聞

人妻下海賺錢「暈船」兩常客 老公吃醋怒告2小王
聯合新聞網     2024/04/22 14:45
記者張議晨/高雄即時報導 杜姓人妻為賺錢養家下海陪酒,卻「暈船」洪姓、翁姓兩位常客,接連跟洪、翁兩人交往,還跟閨密誇在兩人對她很好,杜女周姓丈夫發現後,氣得對兩名小王提告,各求償50萬元;法院審理後,認為洪已知杜女已婚仍與她交往,判賠15萬元,翁男則不知杜女已婚,判決免賠。可上訴。

判決指出,杜女和周男2020年結婚,兩人育有1名子女,杜女為了養家,到某酒店擔任女陪侍,接連認識洪姓、翁姓兩位常客。

去年3月間,因洪男、翁男多次到酒店點檯,杜女因此「暈船」,從去年3月間就背著老公與兩人交往,還會將洪、翁兩人對她的好分享給閨密知道。

後來杜女的周姓丈夫偶然看到杜與閨密對話紀錄,發現杜不僅請閨密找面相老師卜算她與洪男的感情,杜還誇讚洪男床上功夫了得,「他一天三次以上」、「除非後面射不出來才會暫停」,更直接表明「交往半年多,上床次數約6、7次」、「他把我捧在手掌心上」。

至於另名翁男,杜女也誇讚有加,稱翁「我跟他在一起可以學到很多東西」、「他是我的老師也是情人」、「怎麼辦,我真的比較喜歡東東」,閨密追問兩人有沒有發生關係,杜也坦承「都在家比較多,他家」,「跟他交往1個多月」。

周男發現杜女下海陪酒後卻暈船2名常客,氣得將杜與閨密的對話截圖,到法院對洪男、翁男提告,各求償50萬元。

洪男挨告喊冤,稱他只是應酬按每小時付1500元給杜女,並未跟她有任何關係;翁男則反駁,稱他與杜女只是單純消費關係,根本不知道杜女已婚。

法院審理時,洪男坦承跟杜女交往時,就知道對方已婚,雖杜女與周男已於去年6月離婚,但依據杜女與閨密對話時間,杜與洪男交往時,仍處於已婚狀態,洪已侵害周男配偶權,判賠15萬元。

至於翁男,因始終強調不知杜女已婚,且杜女婚後並未與周男每日同居,就生活型態來說,確實容易使異性誤認她單身,考量一般人到酒店消費,不會先詢問女陪侍有無結婚生子等破壞氣氛的問題,採信翁男說法,判他免賠。