彰化已婚保險業務員偷吃親大嫂5年 亂倫因「1事」曝光弟媳怒告 | 社會新聞 | 20240422 | match生活網

社會新聞

彰化已婚保險業務員偷吃親大嫂5年 亂倫因「1事」曝光弟媳怒告
鏡週刊     2024/04/22 19:52
業務員勾搭上大嫂,多次車上擁吻,不倫戀長達5年。(示意圖,Pexels)

彰化縣一名人夫過去是一名保險業務員。在他推銷保險的過程中,與自己大嫂竟發展出不倫戀,婚外情持續長達5年,期間他說服大嫂投資柬埔寨的房地產,兩人因資金遭詐騙一空鬧翻,才曝光這段婚外情,弟媳得知後憤而提告,向大嫂求償百萬。

根據判決書,弟媳指控大嫂明知小叔已婚,竟然還與他偷情,兩人於2016年11月至2021年2月期間多次在車上擁抱、親吻,還約會發生多次性行為,後來她目睹雙方偷情簡訊才得知兩人姦情,憤而提告大嫂侵害她的配偶權,索賠慰撫金100萬元。

大嫂對此辯稱,她與小叔是經由購買保單才開始接觸,後來被遊說投資柬埔寨不動產開發,聲稱每月可獲利才匯5萬美元(約為新台幣150萬元)給對方,然而,後來男方宣稱遭遇詐騙集團而損失慘重,雙方才撕破臉。她否認原告出示的對話截圖是真的,而是因為原告多次前來她的工作場所質問騷擾,為了避免進一步的家庭糾紛,才想息事寧人,並非因為婚外情才道歉。

經彰化地方法院調查發現,被告曾與小叔互傳訊息,包含「親愛的情人節快樂,明天可以去找妳嗎」、「我失去5萬美金不足惜,卻換你的冷淡對待」、「你幫我抱得牢牢的,我好喜歡好滿足」,認定兩人婚外情屬實,破壞原告幸福,因此判定大嫂須賠25萬元,人夫則須賠償大嫂36萬元,可上訴。

更多鏡週刊報導
中國炫富男扮「富二代」被拆穿 開父豪車衝撞人群釀6死還大灑幣
台積電熊本廠台籍員工曝日本同事「準時下班」 日網友揭原因
為長者壽宴表演 女歌手登台獻唱疑「踩到裙襬」重摔!當場昏迷送醫不治

更多鏡週刊報導