彰化鄉代賴玟廷被家人發現倒臥家中 疑輕生送醫搶救不治 | 社會新聞 | 20240424 | match生活網

社會新聞

彰化鄉代賴玟廷被家人發現倒臥家中 疑輕生送醫搶救不治
中時新聞網     2024/04/24 22:01
彰化大村鄉連3次當選的鄉代賴玟廷(62歲),今天(24日)傍晚6時許,在員林市自家中輕生送醫不治。據了解,他妻子前年驟逝,但為人相當樂觀、服務熱誠,在地方累積厚實基礎,也培養子弟兵準備接棒,卻在此時發生噩耗,讓親朋好友們相當不捨。至於詳細原因及死因仍待警方調查釐清。

彰化縣消防局今天傍晚6點21分獲報,在員林市一處住家內需緊急救護,救護人員到達現場發現賴玟廷在家輕生,家屬正在進行CPR,救護人員評估已明顯無呼吸心跳。立即接手持續CPR急救,隨後送員基醫院急救,但仍不治。

轄區警方表示,此案件現場發現有輕生的工具,初步排除他殺可能,傷者送到醫院仍搶救不治,至於詳細輕生原因,還有待警方調查後釐清。

★《中時新聞網》關心您:如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單;勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽。請撥打1995、1925或張老師專線:1980。