他獨自搭電梯 狂按鈕「門不開」超慌!一轉頭瞬間腿軟 | 社會新聞 | 20240424 | match生活網

社會新聞

他獨自搭電梯 狂按鈕「門不開」超慌!一轉頭瞬間腿軟
中時新聞網     2024/04/24 23:35
真的嚇壞了!大陸浙江省義烏市有男子日前搭乘電梯時,當他抵達目的地樓層後,竟然發現電梯門沒開,他不斷按著開門按鈕,門依舊沒反應,他開始有些心慌,並且,拍打電梯門還打喊「有沒有人啊」,正當他在慌張之餘,突然一個轉頭,發現有人站在後方,整個人瞬間腿軟貼在電梯上。

微博「雙流發布」昨發出1段26秒影片,22日浙江省義烏市有位男子搭乘酒店的電梯時,當電梯抵達目的地樓層後,發現門不開,他不斷的按著電梯內的開門按鈕,但前方的門就是不開,讓他感到心慌,並且還拍打前方電梯門大喊「有沒有人」,下秒,他突然感受到電梯震動,一轉頭瞬間腿軟,整個人貼在電梯上,後來他才知道,原來是後方電梯門已開啟多次。

影片在網上曝光後,網友紛紛留言表示,「背後靈」、「媽呀,替他把臉蒙上吧,大寫的尷尬」、「最後真的嚇到了」、「哈哈哈哈笑死」、「本來就夠緊張了,後面突然還冒出一個人來」、「有時候沒注意到這種電梯真的會出一些醜」、「哎呀,嚇壞了呢」。