曖昧中女同事「肚痛臉發白」 20分鐘後裙子默默接住一切 | 社會新聞 | 20240425 | match生活網

社會新聞

曖昧中女同事「肚痛臉發白」 20分鐘後裙子默默接住一切
中時新聞網     2024/04/25 00:04
已經看過最難堪的樣子了!有男子因下班開車載著曖昧中的女同事回家,但開上高速公路後,正好遇到尖峰時刻又下雨,整條路塞爆,但沒想到,女同事此時卻告訴他「肚子痛想上廁所」,經過20分鐘的折磨後,他看到女同事不僅臉色發白,狂變姿勢,但最終女同事的裙子仍「默默地接住一切」,讓他不禁感嘆,這段曖昧應該不會有結果了。

一名男子在「Dcard」發文,他提到開車送曖昧中的女同事回家,不料,遇到高速公路尖峰時段外加下雨,剛好車子又卡在最塞的一段上,他便聽到女同事說「肚子痛想上廁所」,但他才經過交流道,路程中也沒有休息站,再看看車內無塑膠袋與衛生紙。

男子看著女同事逐漸發白的臉色,以及對方不斷深呼吸與調整姿勢「用盡全身力量在忍耐」,20分鐘後,他終於開進市區,並且找到廁所後,可是女同事的裙子已經「默默地接住一切」,歷經這件事之後,他也表示,雖然不能怪女同事拉肚子,但他心疼的是車子,且也認為這段曖昧應該不會有結果了。

文章在網上曝光後,網友紛紛留言表示,「你就說我知道妳很努力了,我只是訝異原來有人肚子痛也能美成這樣,這說不定就變女友啦」、「都已經看過她最難堪的樣子了,好好珍惜她吧」、「這時候直接告白,穩!」、「冷血!車子洗過不就好了嘛」。