凌晨的2起地震「神助攻」 我跟冷戰男友和好了 | 社會新聞 | 20240425 | match生活網

社會新聞

凌晨的2起地震「神助攻」 我跟冷戰男友和好了
中時新聞網     2024/04/25 05:00
女子在網路上發文,23日凌晨發生2起地震,原本跟男友吵架兩人,因為地震而和好了,女子相當感謝地震,讓兩人的感情更加升溫了。

女子在網路《Dcard》上發文表示,地震發生的前晚,她與同居的男友吵架,當晚他跑去睡沙發,女子在床上因為生氣,覺得自己很委屈,沒想到凌晨2點多,突然發生大地震,因為居住高樓層,搖晃得很厲害,沒想到男友第一時間居然衝進房間,一把抱女子抱助,並說:「不怕不怕!我保護你,我在我在」當下超級感動。

結果地震停了以後,他自己默默爬上床,抱著女子睡覺,後面餘震女子都被嚇醒,男友都默默地抱著安慰女子,直到早上起床,男友說:我們和好好嗎?一整個被地震助攻了,女子也更喜歡男友了一點。

網友看到此篇文章,紛紛留言表示:「好有愛」、「感謝地震」、「地震來時我也被抱著保護」、「好一個強助攻」、「原來地震還有這用途」。