姪女戀上老公「愛愛18次」 人妻怒爆料:5個月孕肚找不到爸 | 社會新聞 | 20240515 | match生活網

社會新聞

姪女戀上老公「愛愛18次」 人妻怒爆料:5個月孕肚找不到爸
中時新聞網     2024/05/15 23:25
偷吃只有「0次跟無數次」!有人妻在網上分享「防人之心不可無,防閨蜜還要記得防姪女」,她表示小自己沒幾歲的21歲姪女,因為和男友分手後,又和家裡人起爭執,便偶爾會來她家喝酒訴心事,不料,姪女竟然和老公有染,並且兩人已交往2個月,發生過18次性行為,但老公否認是姪女肚中「孩子的爸」,讓她整個氣炸「好噁心」。

一名人妻在「Dcard」發文,她提到和自己沒差幾歲的姪女,因為和男友分手後心情不佳,也與家人起爭執,苦無旁人能抒發鬱悶的心情,她也想到姪女才21歲,擔心對方會想不開,便偶爾讓對方來喝酒訴苦,豈料,某日她打開房門,發現老公竟抱著姪女,而兩人看到她也下到放手,她看著眼前的畫面腦中一片空白奪門而出後,腦中想著「他們多久了?進度到哪裡?我們的倆個小孩還在讀幼稚園」,獨自躲在車裡顫抖、流淚,恨自己當下沒發瘋質問兩人。

人妻也回想起,老公在家時難怪姪女不想陪她出門買東西,想在家休息,姪女也羨慕她有老公賺錢上繳給她,對方未來也想找這樣的對象,且每當她帶小孩回家,姪女總會問要去幾天,何時回來,讓她越想越噁心;後來,人妻在質問老公之後,得知雙方已經在一起2個月,且雙方已經發生過18次性行為,但已懷孕5個月的姪女卻找不到「孩子的爸」,讓她相當傻眼認為「防人之心不可無,防火、防盜、防閨蜜,還要記得防姪女」。

文章在網上曝光後,網友紛紛留言表示,「所以你老公連孕婦也上?」、「真的是讓人太傻眼了」、「這根本犀利人妻的劇本...蒐集證據把渣男離了吧」、「噁心死了,可以離一離了」、「只有0次跟無數次了,該分開了」、「年輕的肉體主動的誘惑,有幾個男人守的住最後的道德線,重點還可以中出,勾起男人征服的慾望」、「姪女要趕出門吧」。

★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。