故意?機械停車格「還沒下車」 遭人啟動關在地下險出人命 | 社會新聞 | 20240519 | match生活網

社會新聞

故意?機械停車格「還沒下車」 遭人啟動關在地下險出人命
中時新聞網     2024/05/19 16:06
很多地下停車場都變成機械停車格,主要是可以增加停車位置,還可以省下很多空間,但是如果你停到一半,人都還沒下車,就遭別人按下移動開關,被關在地底下的感想會是如何?

網路《爆料公社》流傳一段影片,一輛白色BMW轎車,才剛停進機械停車格,後方就來一輛車,駕駛直接操作控制盤,BMW駕駛都還沒下車,就故意移動機械停車格,這段影片看起來疑似有明顯故意之行為,因為操作過程中,這輛黑色轎車駕駛,還不斷往停車格下方觀望,疑似就是要看車主有沒有逃出來。

沒想到這番操作下來,駕駛也沒有把車停進機械停車格,而是把BMW駕駛關在地下後,就這樣離開,因為影片有加速,短短29秒的影片,也不知道後果如何,PO文者留言表示「明明有人還在停車!是沒注意到還是故意?剛停好位置,人還沒下車,結果後面的人直接給別人降到地下,還關起來!!」

而網友看到這段影片,紛紛留言表示:「明顯是故意的」、「這人眼瞎嗎?」、「黑色不讓白色出來」、「車損、人損、驗傷、提告。」、「影片開頭的4秒內,黑色轎車,就已經探頭,知道白車的動向了.....所以,對方是故意的...」、「會不會之前有行車糾紛才會….」。