外送員醫院送餐 竟說可停紅線擋救護車!惱怒還亂丟垃圾 | 社會新聞 | 20240519 | match生活網

社會新聞

外送員醫院送餐 竟說可停紅線擋救護車!惱怒還亂丟垃圾
中時新聞網     2024/05/19 17:06
桃園一間醫院外,昨天(18日)中午12時許,一輛救護車送轉診病患到醫院,前方救護車專用區,遭一輛「吳柏毅」阻擋,救護車駕駛還跟外送員說,可以停旁邊一點,沒想到兩人因為停車問題,雙方起了口角,但所幸沒有耽誤病患轉診的時間,沒想到這名外送員,送完餐後離去前,還將垃圾丟進救護車內,真是讓人懷疑外送員的素質!

網路上流傳多段行車紀錄器畫面,被網友PO在網路《爆料公社》,中午時分一輛民間救護車執行轉診勤務,到達醫院後前方救護車專用區,被一輛外送員的機車擋到,救護車駕駛麻煩外送員停旁邊點,反遭嗆「誰會注意到!」,救護員立即表示地上是紅線,外送員直接嗆說紅線可以停車,還叫救護人員去翻法條,這對話真是讓人懷疑人生!

救護車人員為了順利將病患轉診,就沒有跟這名外送員繼續吵下去,沒想到外送員在送完餐後,從車上整理出一袋垃圾,在離去前直接丟進救護車內,整個過程被救護車的行車紀錄器拍下,這外送員的素質實在是令人搖搖頭。

而網友看到這幾段畫面後,引起網友的熱議,紛紛留言表示:「做錯事被指正還惱羞勒」、「再等等吧!改天就來搭你的車了」、「這可以檢舉給環保局吧?」、「常在河邊走 哪有不濕鞋,就先替他保留一下,等到下次他有機會躺在你車上唉爸叫母的時候,就可以親手還給他了!」、「一顆老鼠屎壞了一鍋粥」、「門檻太低就會這樣」。