院長偷吃人妻護理師「值班室激戰多次」產子 北市警小隊長養小王兒3年 | 社會新聞 | 20240519 | match生活網

社會新聞

院長偷吃人妻護理師「值班室激戰多次」產子 北市警小隊長養小王兒3年
鏡週刊     2024/05/19 17:50
院長偷吃人妻護理師,利用權勢逼迫對方值夜班,兩人在值班室激戰多次,還生下1子讓人夫白養3年。(示意圖,photoAC)

北部一任職於知名醫院院長的徐姓男子,被控利用權勢逼迫已婚的護理師A女值夜班,並在值班室內多次發生性行為,時間長達5年,A女並於2018年為院長產下一子,其夫是北市某警察小隊長,全程被蒙在鼓裡,直到離婚後才知道疼愛多年的孩子是別人的骨肉,憤而提告,獲高等法院判賠180萬元。

據《自由時報》報導,小隊長控訴徐男在2016年間擔任妻子服務的醫院的副院長一職,多次利用權勢迫使他妻子值夜班,還在值班室內發生性行為,兩人的不倫關係維持了5年多。徐男升任院長後,仍舊脅迫人妻與他陸續發生七次性關係,人妻於2018年產下一子。這名小隊長強調,由於妻子平日並無異狀,因此無從察覺兩人的姦情,直到2021年,妻子意志堅定地要求離婚,簽字後妻子才說出實情,並且承認孩子不是他的,而是徐男的,小隊長嚥不下這口氣,決定對徐男提告求償200萬。

徐男則辯稱,與A女是合意發生性行為,小孩也是對方自願生下來的,沒有權勢強迫一說,且自己辭去院長職務,離開醫院自行開業,人夫要求的200萬求償金額太高,希望法官可以酌量減輕。一審認為徐男侵害配偶權屬實,且情節重大,判決賠償180萬元,徐男不服提出上訴;高院認為賠償數額適當,駁回上訴,還可上訴三審。

更多鏡週刊報導

被催問一句「晚餐煮好沒?」 人妻怒持菜刀衝上樓刺死尪
摩鐵大夜班祕聞曝光!車窗搖下全戴面具 目睹朋友爸帶妹子開房
黑暗榮耀真實版 「逼脫光」霸凌者20年後當幼教師!網怒:她不配