借住好友家竟酒後伸狼爪 國中少女遭乾爹性侵未遂 | 社會新聞 | 20240519 | match生活網

社會新聞

借住好友家竟酒後伸狼爪 國中少女遭乾爹性侵未遂
中時新聞網     2024/05/19 19:25
多年好友,也是小孩的乾爹,因為工作關係借宿家中,沒想到竟是引狼入室!讓家人悔不當初,狠心直接提告!花蓮一名男子因為工作關係,暫時住在好友民宅的客廳,本月10日凌晨趁屋主出門,酒後闖進乾女兒房間意圖侵犯,嚇得少女躲進廁所,打電話給母親求救,儘管男子事後頻傳訊息道歉,說自己喝多了,還是被警方移送法辦。

10日凌晨4點半,母親收到女兒傳來的訊息,訊息中表示,乾爹走過來親我,還做出一連串猥褻舉動,媽媽急打電話關心情況,叫女兒趕快離開家裡,過程不忘安撫她的情緒。怎麼也沒料到認識多年的好友,趁自己不在家對國中女兒下手。

事發地點就在花蓮民宅內,涉案男子是屋主女兒的乾爹,平常在桃園當裝潢工人,最近接下花蓮的工作為了方便暫時借宿好友家的客廳,9號晚上屋主出門找朋友,男子自告奮勇說要幫忙照顧女兒,他一個人幾杯黃湯下肚,居然闖進乾女兒房間。

少女媽媽表示:「我女兒是掙脫推開,然後我女兒就是打電話求救,現在她發生什麼事情,乾爹撲在她身上,然後我女兒就趕快騎車到家裡附近求救,好險附近還有我的好朋友居住。」

事後這名借助的男子不斷傳訊息道歉,說是自己喝太多做錯了,決定不再喝酒,麻煩好友安撫女兒情緒,將自己的行為推給酒意上頭,被害人母親氣得直呼,完全不想再跟你碰面!

分局警方表示:「已循線追查犯嫌到案,並製作筆錄完成,將依法移送台灣花蓮地方檢察署偵辦。」男子行為,已經涉嫌強制猥褻,儘管後悔莫及,還是要為此付出代價。

★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。