男友壞壞易軟掉 妹子好心給「後庭花」遭拒!竟是這原因 | 社會新聞 | 20240525 | match生活網

社會新聞

男友壞壞易軟掉 妹子好心給「後庭花」遭拒!竟是這原因
中時新聞網     2024/05/25 21:20
床上無聊和小氣一樣難翻轉?有22歲的年輕妹子在網上抱怨,男友疑似常常和她壞壞覺得有些膩了,變得易軟或是一開始就不夠硬,於是,她便答應開放「後庭花」,希望男友能重振雄風,但沒想到卻被男友拒絕認為太髒,讓她感到無力。

一名妹子在「Dcard」發文,她提到最近和男友愛愛時,男友的表現讓她不是很滿意,不是常軟掉,就是一開始就沒很硬,導致她無感覺甚至要假叫,她也分析「可能是男友在這方面膩了?」,或是男友不常運動又有年紀,又或是雙方在愛愛的部分缺少了新鮮感等等。

所以,她也向男友提出可開發「肛交」新玩法,但不料,男友竟嫌髒還覺得她很噁心拒絕,還有她之前也提過可以買情趣用品,但也遭拒絕,男友不斷的拒絕讓她很沮喪認為「同樣的房間、同樣的姿勢、同樣的玩法,怎會不膩」。

妹子也透露自己「比較開放」,可以接受「口爆」、「肛交」、「毒龍(還沒嘗試過)」,並且也讓男友內射自己吃藥,可是在性事方面總感覺是她一個人自己在努力,想辦法要增添情趣,而男友卻都不願意做,也讓性事狀況逐漸變遭,讓只有22歲的她感到很無力。

妹子也說,不想輕易放棄感情去尋找「所謂的新鮮感」,但她想著至少要先嘗試過,但都被男友拒絕的狀況下,不知該怎麼解決這難題,並且也開始懷疑男友是不是覺得她「下面很髒了」。

文章在網上曝光後,網友紛紛留言表示,「我只能說,妳是一位性欲較強的,遇到性欲較低的」、「你男友就是床上無聊的人,真的,這跟小氣一樣,很難翻轉」、「看來是性事不合」、「你提的兩種都很考量衛生吧!有潔癖的人做不到」、「為什麼要這樣傷害自己,妳爸媽知道會很難過欸」。