砂石車硬闖「撞出高潮」?妹子嚇出銷魂聲 網友都酥麻了 | 社會新聞 | 20240525 | match生活網

社會新聞

砂石車硬闖「撞出高潮」?妹子嚇出銷魂聲 網友都酥麻了
中時新聞網     2024/05/25 21:48
大陸網上流傳一段影片,某路口發生一起砂石車闖紅燈後互撞車禍,不料,這起車禍卻讓在車內等紅燈的人妻嚇壞,並且不斷用銷魂聲音頻頻喊著「老公」;對此,網友也聽傻眼表示「建議靜音觀看,這個聲音有點酥」、「下次一定要溫馨提示,要不人家覺得我不正經」。

「微博」上流傳一段行車紀錄器影片,有人妻坐著老公的車內,於某路口停等紅燈時,不料,突然有輛砂石車闖紅燈,撞上橫向綠燈的砂石車釀車禍,不料,車上的人妻嚇翻發出「銷魂聲」,頻頻喊著「老公」講不出其他話來,而坐在一旁的老公則是冷靜地說「根本就是硬闖」,並要她趕緊打電話報警,但她還是驚魂未定的發出「銷魂聲」喊老公。

影片在網上曝光後,網友紛紛留言表示,「建議靜音觀看,這個聲音有點酥」、「我跟人家說我在看卡車車禍影片,他們都不信」、「下次一定要溫馨提示,要不人家覺得我不正經」、「這妹子又不是事故方,叫一聲可以理解,不停的叫喚這是幹嘛」、「怎麼給這女的撞高潮了,先靜音」。