「GG戴小面具」遭邪教主親吻 重振雄風?他3個月後見無效氣炸 | 社會新聞 | 20240525 | match生活網

社會新聞

「GG戴小面具」遭邪教主親吻 重振雄風?他3個月後見無效氣炸
中時新聞網     2024/05/25 22:36
泰國有男子在社群平台X分享自己參加某詭異的儀式,並和父親各自花了約399泰銖(約新台幣361元),想重振雄風、增加魅力、運氣和財富,儀式上他與父親和其他參加的人都脫下褲子與內褲,接著便生殖器被戴上特製「小面具」,隨後邪教教主便親吻生殖器短暫時間,他也表示整場儀式不到10分鐘;不料,事後男子發現該儀式根本無效,並看到往上許多有關教主的負面新聞,才驚覺自己受騙。

據《the thaiger》報導,有泰國男子在X社群平台分享自己的經歷,他提到3個月前和父親參加了一場詭異宗教的儀式,該儀式據稱可以重振雄風、增加魅力、運氣和財富,於是各自花了399泰銖(約新台幣361元)。

男子表示,參加儀式的人都要脫掉褲子包含內褲,並用特製「小面具」遮蓋住生殖器,他透露,這些「小面具」是泰國傳統舞蹈戲劇「孔劇」表演中會使用到的面具,而在傳統的儀式中,這些特製的小面具是遮蓋信徒的臉,並非是隱私部位。

男子也說,特製小面具遮蓋住生殖器後,年輕的邪教教主便會用嘴親吻生殖器短暫的時間,並透露整場儀式不到10分鐘,也無誦經和供奉等流程。

男子參加完儀式回家後,在網上看到很多有關這場儀式的負面新聞,認為自己失去男子的尊嚴,也表示該場儀式並沒有達到預期效果,覺得自己受騙。

對此,泰國網友也對這詭異的儀式批評,尤其是孔劇和傳統表演團體的成員,他們譴責這位年輕的邪教教主及其家人不尊重傳統文化習俗;然而,目前還未有相關報導指出該儀式是否違反法律,而泰國當局也尚未對此事展開調查。